2022 07/21

ニュース 学校行事 高校生・一般の方

オープンキャンパスのハイブリッドでの開催について

現在全国的に新型コロナウイルスが感染拡大しており、三重県でも同様に感染が広がっています。

その為、7月30日(土)及び8月7日(日)のオープンキャンパスについて、オンラインでも視聴できるようにハイブリッドでの参加も行うこととしました。
本校としましては、実際に校内を見て頂き、教員や在校生の雰囲気も感じて頂きたいので、来校でのオープンキャンパスのご参加をお願いしたいと考えておりますが、
来校でのご参加に不安を感じる方は、オンラインでの参加も可能となります。

オンラインでのオープンキャンパスは、下記のようなイメージとなります。
〇ガイダンスをオンラインで視聴
〇事前に撮影した校内案内の動画を視聴(予定)
となります。

相談コーナーをご希望の方は、後日お電話にてご相談となります。

既にご予約済みの方は、メールにて案内を送信いたしますので、「オンライン希望」と返信して頂ければ結構です。
(そのまま来校でのオープンキャンパスご希望の方は、メールを無視して頂ければ結構です)

これから参加予約する方は、ご予約時に「ご質問・ご要望など」の欄に「オンライン希望」と入力して下さい。
またオンラインでのご参加は、ミーティングアプリZOOMを使用します。

改めまして、よろしくお願いいたします。

三重看護専門学校