2020 09/01

ニュース 高校生・一般の方

進学相談会にご参加頂きありがとうございました。

令和2年度進学相談会に多くの方がご参加頂きありがとうございました。

本年度は、新型コロナウイルス感染症の影響により、オープンキャンパスは中止とし、少人数・予約制で進学相談会として開催いたしました。
 第1回は感染予防を徹底して行い、実際に校内を見て頂き、三重看護専門学校を知って頂く良い機会となりました。
 第2回は三重県も新規感染者が増加傾向にあることから、開催間際でオンラインでの開催に変更いたしました。
 参加予定の方には、校内を見て頂くことができなくなり、非常に残念ですが、平日9:00~17:00の間でしたらで個別にて学校見学が可能となっております。ご希望の方はお電話もしくはメールにてご連絡下さい。