2020 08/21

ニュース 学校行事 高校生・一般の方

【重要】【進学相談会参加予約者様】 第2回進学相談会について(オンライン開催)

第2回進学相談会にご予約頂きありがとうございます。
 8月1日に終了した第1回進学相談会はたいへんご好評を頂き、第2回でも実際に校内を見ていただき、よりわかりやすく本校を知っていただくために準備をすすめておりましたが、都市圏での新型コロナウイルス感染者が再度急増し、三重県でも毎日感染者が確認されております。直近での感染拡大を受け、学内で検討を重ねた結果、ご参加頂く皆様や学生・教職員の健康と安全を第一に考え、皆様にお集まりいただく形での開催を止め、オンラインでの開催に変更する判断をさせて頂きました。
 ご予約頂いた方には、オンライン開催の案内メールを送信しております。万が一、メールが届いていない等の問題がありましたら、本校までご連絡下さい。

最後に、開催日間近でのご連絡となりましたことをお詫び申し上げます。

三重看護専門学校